絶えず変化する社会情勢に柔軟に対応できる強靱な京都府食関連事業の育成を図るため、「京もの食品」の継続的な売上確保又は、需要拡大のための取組を支援します。
| 地域 |
|
|---|---|
| 実施機関 | 京都府 |
| 公募期間 | 2022/07/26~2022/10/31 |
| 上限金額・助成額 | 50万円 |
| 補助率 | 2/3 |
| 利用目的 |
|
| 対象経費 | 原材料費/借料/通信運搬費/広告費/委託費/設備購入費 |
| 公式公募ページ | https://www.pref.kyoto.jp/brand/news/kyomono.html |
絶えず変化する社会情勢に柔軟に対応できる強靱な京都府食関連事業の育成を図るため、「京もの食品」の継続的な売上確保又は、需要拡大のための取組を支援します。
| 地域 |
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|---|---|
| 実施機関 | 京都府 |
| 公募期間 | 2022/07/26~2022/10/31 |
| 上限金額・助成額 | 50万円 |
| 補助率 | 2/3 |
| 利用目的 |
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| 対象経費 | 原材料費/借料/通信運搬費/広告費/委託費/設備購入費 |
| 公式公募ページ | https://www.pref.kyoto.jp/brand/news/kyomono.html |
#経営改善
公募期間:~2024/11/07
宇治茶生産農家が今後の猛暑に備えるとともに、農業経営の継続・発展を図るために必要な高温対策資材の導入を支援します。
※申請は市町村経由になりますのでお住まいの自治体に確認してください。
上限金額・助成額
100万円
#設備の導入・更新 #環境・省エネ・再エネ
公募期間:2023/10/10~2023/10/20
事業者のサプライチェーンでの脱炭素化を推進し、その事業活動に伴う温室効果ガスの排出量の削減を図るために、京都府内の中小企業等が温室効果ガスの排出量削減を目的に行う、省エネルギー及び使用電力量の削減のための施設又は設備の更新に要する経費の一部を補助するものです。
上限金額・助成額
800万円
#人材雇用・育成 #経営改善 #設備の導入・更新
公募期間:2024/04/01~2024/11/29
人材確保・定着の促進を目的に、従業員の仕事と生活の両立に向け「多様な働き方」を推進する中小企業等に、その費用の一部を助成する制度です。
上限金額・助成額
100万円