2021年10月に実施された段階的緩和措置等に伴い、酒類の提供自粛を伴う飲食店等の時短営業等の影響を受けた酒類販売事業者等に対して協力支援金を給付します。
| 地域 | 
  | 
|---|---|
| 実施機関 | 埼玉県 | 
| 公募期間 | 2021/11/01~2022/02/15 | 
| 上限金額・助成額 | 50万円 | 
| 補助率 | |
| 利用目的 | 
  | 
| 対象経費 | |
| 公式公募ページ | https://www.pref.saitama.lg.jp/a0801/shurui-shienkin10.html | 
2021年10月に実施された段階的緩和措置等に伴い、酒類の提供自粛を伴う飲食店等の時短営業等の影響を受けた酒類販売事業者等に対して協力支援金を給付します。
| 地域 | 
  | 
|---|---|
| 実施機関 | 埼玉県 | 
| 公募期間 | 2021/11/01~2022/02/15 | 
| 上限金額・助成額 | 50万円 | 
| 補助率 | |
| 利用目的 | 
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| 対象経費 | |
| 公式公募ページ | https://www.pref.saitama.lg.jp/a0801/shurui-shienkin10.html | 
#経営改善 #海外展開
公募期間:~2022/03/31
ポストコロナの状況に対応したビジネスモデルへの転換に向け、新たなビジネスやサービス、生産プロセスの導入等に取り組む事業者を支援するため、国で実施する小規模事業者持続化補助金(低感染リスク型ビジネス枠)の補助費用を市が上乗せします。
上限金額・助成額
25万円
#人材雇用・育成 #経営改善
公募期間:2021/05/18~2022/02/28
コロナ禍の影響によりやむを得ず離職した(または内定を取り消された)市民を積極的に雇用した市内の中小企業者等を支援するため、雇用促進助成金を交付します。
上限金額・助成額
50万円
#IT関連 #経営改善 #地方創生・観光・インバウンド
公募期間:2022/05/12~2022/06/15
新たにビジネスモデルの変革を目指す中小企業者が、最新のデジタル技術を活用し、自らが保有する製品やサービス等の各種経営資源を活かし、稼ぐ力の向上に取り組む経費の一部を財団が補助することにより、その実現を着実なものとし、中小企業者等の持続的な成長・発展を促進するとともに、地域産業の振興に寄与することを目的として実施するものです。
上限金額・助成額
500万円